上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008.9.11

2008年9月11日(木)のおうちごはん

* 豚となすのお汁でいただく。。。おそば☆彡
* 明太子入り厚焼きたまご
* お土産の、野沢菜のお漬物
* 鮭の簡単混ぜ寿司(オットくん用)

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

両親の旅行のお土産にいただいた「戸隠そば」と「野沢菜のお漬物」がメインの昨日の晩ごはん。
美味しいおそばを、さらにさらに美味しくいただきたくて、
こちらのレシピのお汁を参考に作ってみました。

Cpicon そうめん☆彡 by たうんびー

こちらのレシピはタイトル通り、「そうめん」をつけていただくのだけど、
おそばでもと~っても美味しかったですよ(^∇^*)
おそばもコシがあって、美味しかった
本場で、食べてみたいな~

++++++++++++++

今日で「おうちごはん@sakuko」は1周年を迎えました
いろいろあった、この一年。
関西から関東へ引越しをしたり、
呑気な専業主婦から、短時間でも働くようになったり。
毎日更新して、たくさんのブロ友さんたちと交流もしていたのに、
今はコメントのお返事を返す時間がなくて、コメント&TBをお休みしていたりして、
ほんとうにごめんなさい。

細く長~く続けていきたいので、sakukoもできる限り頑張っていこうと思っています。

陰ながら応援してくださるみなさん、どうもありがとう
1年分の感謝の気持ちをこめて、sakukoのを贈ります
これからもよろしくね(´▽`)ノ”

「おうちごはん@sakuko」に遊びに来てくれてありがとうございます
2つのブログランキングに参加しています♪
応援クリックよろしくお願いしま~す(´▽`)ノ”
   
↑ぽちっと一押し   ↑よろしくね
コメント&TBは、しばらくお休みさせていただきます(*_ _)人ゴメンナサイ
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。